بسبب فيديو بدون حزام أمان.. رئيس وزراء بريطانيا يعتذر

بسبب فيديو بدون حزام أمان.. رئيس وزراء بريطانيا يعتذرالعالمنشر الجمعة، 20 يناير / كانون الثاني 2023دقيقة قراءة

بسبب فيديو بدون حزام أمان.. رئيس وزراء بريطانيا يعتذر
Credit: Peter Summers/Getty Images

لندن، بريطانيا (CNN) – اعتذر رئيس الوزراء البريطاني، ريشي سوناك، بعد فيديو نشره على صفحته على موقع إنستغرام ظهر فيه وهو لا يرتدي حزام الأمن داخل سيارة متحركة خلال زيارته إلى منطقة لانكشاير في شمال إنجلترا.

وقال متحدث باسم شرطة لانكشاير لـCNN إن الشرطة تحقق في المقطع الذي يُظهر سوناك يتحدث إلى الكاميرا بدون حزام أمان خلال سير السيارة.

وأخبر المتحدث باسم رئيس الوزراء البريطاني الصحفيين الخميس بأن الحادثة كانت "خطأ"، وأضاف بالقول إن سوناك اعتذر ورأى أنه من المهم القيام بذلك، كون الناس يجب أن يرتدوا حزام الأمان.

وفي بريطانيا، عدم ارتداء حزام الأمان يمكن أن يسفر عن غرامة قدرها 500 باوند، إلا في حال وجود عذر مقبول.

نشر الجمعة، 20 يناير / كانون الثاني 2023

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى