
ترامب يكشف عن ما سيفعله مع روسيا والصين إذا فاز في الانتخاباتالعالمنشر دقيقة قراءة


يُعرض حالياً01:59مسلح ببندقية كلاشنكوف.. إليكم ما نعلمه عن المشتبه به بمحاولة اغتيال ترامب

يُعرض حالياً01:14محاولة اغتيال ترامب.. كيف تمكن المشتبه به من خرق الإجراءات الأمنية؟

يُعرض حالياً01:27شاهد كيف أوقعت الشرطة الأمريكية بالمشتبه به في محاولة اغتيال ترامب

يُعرض حالياً01:24الثانية خلال شهرين.. إليكم تفاصيل محاولة اغتيال ترامب المحتملة في فلوريدا
(CNN)– قال الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، الاثنين، عن روسيا والصين إنه "لا يعرف أنهما من الأعداء" لبلاده، وذكر أنه إذا أعيد انتخابه في الانتخابات الرائسية المقبلة "سيكون على وفاق عظيم" مع البلدين.
وأضاف ترامب، خلال فعالية عن العملات المشفرة عن محاولة الاغتيال الثانية التي تعرض لها، الأحد: "لدينا الكثير من الشر في العالم العالم مكان سيء، ولدينا قوة يسارية متشددة، ويمكنكم أن تروا أننا عوملنا بشكل غير عادل للغاية، لكنني قمت بعمل جيد للغاية، إنها دولة مذهلة في بعض النواحي ولكن لدينا قوى شريرة".
بوتين يكشف من تدعم روسيا بين ترامب وهاريس مؤكدا: بايدن كان المفضل لنا
وتابع: " لديكم قوى خارجية مع الأعداء، تسمونهم روسيا والصين ودول مختلفة، ولا أعرف أنهما أعداء، أعتقد أننا سنتفق بشكل رائع مع الصين، وأعتقد أننا سنتفق بشكل رائع مع روسيا، أريد أن أجعل روسيا تتوصل إلى تسوية مع أوكرانيا وتوقف الحرب".
- أمريكا
- أوكرانيا
- الصين
- روسيا
- الأزمة الأوكرانية
- الانتخابات الأمريكية
- الحكومة الأوكرانية
- الحكومة الروسية
- الحكومة الصينية
- دونالد ترامب
نشر






